О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Вчера:
Неактивен
и еще:
Неактивен
и последние:
Неактивен
Конофитум, конечно, с не полностью открытыми цветами, так как еще светло:
ну и вид литопсной "грядки" в целом:
Неактивен
Красота! Хочется к вам в гости (я не напрашиваюсь, т.к. живу уж очень далеко).
Неактивен
сегодня:
Неактивен
продолжаем цвести:
расцвел, в том числе, оранжевый веррукоза!
Неактивен
Неактивен
ну и лапидария:
Неактивен
Сегодня:
Неактивен
Вчера:
Неактивен
Ой как замечательно, Виталий Кулаков, что Вы выложили своих любимцев Заранее извиняюсь за оффтоп. Подскажите название верхнего с белыми цветами. У меня тоже есть такой, пока один и нигде не могу найти его название.
Неактивен
Нюська, если навести мышь на фотографию, то должно появиться имя файла
Неактивен
Здравствуйте, я только сегодня зарегестрировалась на форуме. Литопсы у меня появились только вчера. Я даже название их не знаю и мне предстоит очень много еще изучить про них. [img][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0905/af/c60c1d43cc65t.jpg[/img][/img]
Неактивен
Здравствуйте,я тоже из начинающихСоветую посмотреть ,что пишут знающие люди в разделе "Про все",тема "как приручит голландцев". Сама вчера смотрела,смотрела в магазине на них.Да так и не решилась прикупить ,все пишут что с ними проблемы возникают.
Неактивен
Залим :
ASCHUKIN :
Отличные растения.А это мои.
ASCHUKIN у вас я вижу есть Красула мезембриатемовая.Опишите как вы ее выращиваете.У меня она тоже есть но в инете подробной инфы о ней не нашел.
В принципе ничего сложного,полив по мере просыхания почвы,земля как для кактусов.Зимой я раз, два поливаю, если начинает подсыхать.Цветет в январе.Удачи.
Неактивен