О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Сегодня я отстоял длиннющую очередь на почте и отослал шесть конвертов 1-м классом (кассир сразу поняла, что в конвертах вовсе не бумажные письма, я отпираться не стал; обычным заказным письмом, оказывается, можно пересылать только бумагу, пришлось слать "ценное письмо 1-класса", ценность 1 рубль ).
Ещё на два конверта я не полностью разложил семена (Залим и Ladart), а Olga не сообщила свой почтовый адрес и куда-то пропала. Залиму я отошлю после праздников, а Ladart по её просьбе -- ближе к 8-му марта
Неактивен
Напишите мне в ЛС свой почтовый адрес, пожалуйста
Неактивен
Вторую партию семян отошлю Phyllobolus после праздников, когда на почте поспокойней станет. Будет и кое-что свеженькое...
Громадное ему спасибо за труд в распределении и рассылке семян!
Неактивен
Заглянула я первого числа в почтовый ящик, а там - уведомление. Никак Дед Мороз принес Чтобы это могло быть? Еле дожила до сего дня, ибо почта не работала. Однако, получив заказное письмо, несмотря на дикое желание вернуться домой, пришлось ехать в Пушкинский музей в соответствии с намеченной культурной программой, и смотреть на великие творения рук человеческих. Пока глава семейства зависал где-то в "долине Нила", вчитываясь в каллиграфический почерк древних египтян, в мумию чуть не превратилась счастливая обладательница заветного конверта. После беглого осмотра первого этажа пребывание в музее уже не представлялось целесообразным ни младенцу (большому поклоннику Донателло и Микеланжело в виде черепашек ниндзя), ни его мамА (увлеченной совершенно другими камнями). Состояние ожидания медленно, но верно стремилось к логической развязке.
Ну кто же это может вытерпеть! Ёс! Не доезжая до дома, еще в машине, дрожащей рукой вскрыла конверт. О Мамма Миа! После позавчерашнего нашествия мужа на подоконник с ронянием всего на свете и вчерашней посадки временно спасенных сеянцев, это был бальзам на душу!!!
Но что меня вовсе свалило с ног - так это мааленькая новогодняя открыточка... Как же это трогательно... Немая сцена... Просто нет слов, чтобы выразить благодарность! СПАСИБО, Phyllobolus!! Вы сегодня больше, чем Дед Мороз вместе с Сантой! )))
В общем, я в долгу )))
ЗЫ. А в Пушкинский музей мы потом еще раз съездим. После посева. И в Третьяковку тоже )))
Отредактированно julia-home (2008-01-03 19:51:21)
Неактивен
Сегодня получила письмо с семенами!!! Огромное спасибо Phyllobolus'у, была приятно удивлена, с какой любовью упакованы семена, и открытку очень приятно было получить)))
Спасибо Виктору Кулакову и Анатолию Михальцову за предоставленные семена
Ребята, это очень замечательный новогодний подарок, не могу передать сколько радости он мне доставил!!!
Неактивен
Идею отослать открытки подала жена, она же их и выбрала Очень хорошо, что письма пришли в такое удачное время
Неактивен
И еще вопрос к Виталию Кулакову:я живу в Краснодарском крае, это вобщем-то ближе к Волгограду чем к Новосибирской области, можно ли семена заказывать у Вас напрямую, или это надо делать только через Phyllobolusa? С уважением, Lila.
Неактивен
В пятницу я получил ещё больше семян от Виталия. Сейчас я собираюсь всё это скомбинировать в список (+ немного моих семян, в основном делоспермы). И сегодня же я разложил все запрошенные семена по конвертам.
Во-первых, прошу написать всех, кто ещё не получил, будете ли вы ждать новый список или посылать прямо сейчас?
Во-вторых, как вы отнесётесь к тому, чтобы в будущем компенсировать мне затраты на пересылку (отправление 1класса, 50р)? Можно будет через Веб-мани или Яндекс.Деньги, хотя я слабо представляю, что с ними потом делать (конвертация в рубли незначительных сумм может быть просто невыгодной, а может быть и нет).
С другой стороны, если москвичи скооперируются, то пересылка выйдет значительно дешевле.
В общем, выслушиваю предложения
Если будете жертвовать больше, то я могу на эти деньги купить какие-нибудь семена в той же Mesa Garden и потом распространять на аналогичных принципах (плата только за пересылку).
Кстати, на форуме Британского общества (любителей) каткусов и суккулентов семена распространяются на аналогичных принципах.
Отредактированно Phyllobolus (2008-01-28 14:15:44)
Неактивен
Ну что же Вы сразу не написали... Мне прям не ловко... Бросьте, пожалуйста в личку адрес, а я сегодня-завтра на почту зайду, у меня виртуальных денег нет. Мне еще книжку надо у Натальи Эллис оплатить, так чтобы в очереди второй раз не стоять.
Неактивен
julia-home, прощу прощения. Я имел в виду в будущем, при следующем заказе. Я изменил пост, чтобы было понятнее
Неактивен
К сожалению, я могу высылать семена только по России.
Неактивен
Сегодня отослал оставшиеся с прошлого года письма (кроме письма Ladart).
Так получилось, что на этот раз я послал обычным письмом 1-го класса, а не заказным, так что стерегите свои почтовые ящики на следующей неделе
Зато заплатил в пять раз меньше.
Неактивен
Прошла почти неделя. Кто-нибудь что-нибудь получил?
Неактивен
До сих пор никто ничего не получил?
Один из получателей неделю назад написал мне, что получил письмо. А остальные?
Неактивен
Phyllobolus, держу в трясущихся руках эти чудо-пакетики с микроскопическими точками внутри!!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Уже боюсь даже дышать на них....
Я В ВОСТОРГЕ! У меня просто нет слов!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Неужели в этих пылинках заложена ЖИЗНЬ?!!!!!!!
Отредактированно Olga (2008-03-02 14:22:13)
Неактивен