О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Как-то приобрел F.pulhra.Сегодня, при поливе обнаружил три точки роста.Нельзя сказать,что очень чешутся руки но... возможно ли, в дальнейшем, разделить такую растень? Не повредит ли ей такая операция? Буду признателен за консультацию!
Неактивен
В литературе пишут примерно так: "в принципе можно, но лучше не надо".
Неактивен
я бы потерпела.. вдруг там бутоны вызревают
Отредактированно julia-home (2008-06-26 09:41:25)
Неактивен
Julia-home! Мой Вам респект! Вы,как в воду глядели. У моей Фритьки,таки бутон! Причем, за два дня уже просвечивает розовым. Друзья,как Вы считаете режим полива оставить прежним или немного увеличить частоту?
Неактивен
Я думаю, можно прежним оставить.
Ждём фотографий
Неактивен
Скажите а фритию надо также как литопсы поливать или чаще? У меня месячные сеянцы выпустили первый настоящий крошечный листик и остановились в росте. Может их чаще надо чем литопсы поливать? Пока поливаю также.
Неактивен
Фритию вообще надо поливать побольше, чем литопсы -- она живёт в более влажных местах, чем большинство литопсов (но относительно неподалёку растёт L. aucampiae).
Неактивен
Только не перестарайтесь
Неактивен
Не стала заводить новую тему, решила написать тут. Подскажите, что с моей фенестратией. Мне она досталась уже не зеленой, а с желтизной, как-будто выгорела или выцвела. И никак не отойдет. Новых ростов я не вижу. Посоветуйте что-нибудь. И делиться ли она? Может её чаще поливать?
Отредактированно Koziava (2009-08-28 15:30:03)
Неактивен
подождите еще, сейчас, осенью, выйдет из паузы и посмотрим...
Неактивен