О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Неа, поливать его не нужно!!!!!!! На их родине сезрн дождей уже прошел. Сейчас растение использует свои резервы - жирок, нагулянный за лето.
Неактивен
Надежда, зайдите в тему Ссылки про мезембриантемовые на этом сайте. Пройдя по этим ссылкам, Вы найдете очень много интересной и полезной информации, найдете ответы на все Ваши вопросы, касающиеся содержания мезиков.
Неактивен
Всегда пожаллста!Всегда пожалллста!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Думала литопс, добросовестно устраивала ему зимовку. Все уже полиняли, а он оказался офтальмофиллумом. А я его не поливала с осени и холодный подоконник. Как теперь с ним поступить? На вид живой. Окошки блестят. Буду благодарна за любой совет.
Неактивен
ma :
Думала литопс, добросовестно устраивала ему зимовку. Все уже полиняли, а он оказался офтальмофиллумом. А я его не поливала с осени и холодный подоконник. Как теперь с ним поступить? На вид живой. Окошки блестят. Буду благодарна за любой совет.
уход такой же как за литопсами,зимуют вместе без полива .
Неактивен
ASCHUKIN :
ma :
уход такой же как за литопсами,зимуют вместе без полива .
Т.е. не обращать внимание на то, что Офтальмофиллум формально относится к Конофитумам?
Неактивен
У конофитумов большой ареал, условия там разные. Поэтому и конофитумам из Бушменленда (=офтальмофилюмам) нужен другой уход, чем конофитумам с атлантического побережья.
Неактивен