О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Мне ответила то же самое.
Когда всё начнётся, я напишу
Неактивен
Пока тишина
Неактивен
Аня :
А тираж будет большой?..
Прошлый был 400 экз., кажется. Новый, я думаю, будет примерно сравним.
Неактивен
УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!! Мне пришла книга Хамера о литопсах. Вся такая суперская и класссссная. Потрясные фотки, оформление, а самое главное содержание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
milamoria :
еххх, я вот решилась то же заказать. Написала письмо Наталье сегодня, буду ждать ответа.
Если она ответит Вам, напишите пожалуйста А то я писала ей несколько раз и мне она не ответила :'(
Неактивен
milamoria :
еххх, я вот решилась то же заказать. Написала письмо Наталье сегодня, буду ждать ответа.
И правильно сделаете! Книга - ЖЕСТЬ! Одни только фотки чего стоят...............
Неактивен
Тайша :
Если она ответит Вам, напишите пожалуйста А то я писала ей несколько раз и мне она не ответила :'(
Мне ответили, спросили где я живу. Я ответила, что в Москве, а вы в Московской области, я не ошиблась?
Неактивен
Тайша :
Вот и ответ, да же ждать не пришлось.
17 долларов за каждую книгу по курсу Вашего центробанка почтовым переводом (в рублях) на мое имя - Эллис Наталья Владимировна, пер. Академический, 7/9, Одесса, 65016, Украина.
Я тут получу в гривне.
Если сможете отсканировать копию квитанции - я вышлю Вам книгу, не дожидаясь оплаты. Мне нужен будет Ваш адрес и адрес.
Неактивен
milamoria :
Тайша :
Вот и ответ, да же ждать не пришлось.
17 долларов за каждую книгу по курсу Вашего центробанка почтовым переводом (в рублях) на мое имя - Эллис Наталья Владимировна, пер. Академический, 7/9, Одесса, 65016, Украина.
Я тут получу в гривне.
Если сможете отсканировать копию квитанции - я вышлю Вам книгу, не дожидаясь оплаты. Мне нужен будет Ваш адрес и адрес.
Спасибо большое, что написали, может мои письма не доходили до нее или еще что случилось. Ура!!! я тоже закажу
Неактивен
milamoria :
Тайша :
Мне ответили, спросили где я живу. Я ответила, что в Москве, а вы в Московской области, я не ошиблась?
Да, я в Московской области. А напишите мне по какому эл адресу Вы с ней связывались. Может это принципиально Москва или М О
Неактивен
milamoria :
Тайша :
Да, я в Московской области. А напишите мне по какому эл адресу Вы с ней связывались. Может это принципиально Москва или М О
"Nata Ellis" ellis@te.net.ua
Спасибо большое за помощь Я ей писала несколько раз с mail.ru и ничего, а сегодня написала с gmail.com и буквально полчаса назад получила ответ Значит с того сервера просто письма не доходили
Теперь и у меня будет эта книга
Неактивен
Тайша :
Спасибо большое за помощь Я ей писала несколько раз с mail.ru и ничего, а сегодня написала с gmail.com и буквально полчаса назад получила ответ Значит с того сервера просто письма не доходили
Теперь и у меня будет эта книга
а я ей с майла писала и она мне ответила.
Неактивен