О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
А я все еще есть в списке?!!! Урррра! Я подумала, что за долгое отсутствие на форуме, меня исключили из списков, Спасибо огромное Phyllobolus за Ваш труд для нас и для литопсов . по человечески очень приятно Кстати, давно хотела рассказать об отличной всхожести форумских семян по сравнению с другими (Беер, Хус) Как только сфоткаю, выложу
Неактивен
А я боюсь пропустить радостную новость. )) Поэтому каждый день заглядываю, личку проверить.
Неактивен
Enot, до вас, к сожалению, ещё далеко
Неактивен
Ничего страшного))
Вы и так герой, что таким благородным делом занимаетесь!
Неактивен
Ну что ж, готовы семена для vladimirh, Тайшы, espresso, nitna и Ирины. На следующей неделе отошлю заветные конвертики
Следующие на очереди -- Нюська, Залим, ТАНЮШКА, альбинос.
Отредактированно Phyllobolus (2009-12-06 16:55:56)
Неактивен
ASPIK, давайте в следующем году. В этом году я уже не успею. Всё равно сеять лучше в начале весны, так что время есть
Неактивен
Напротив каждой позиции в скобках написано, чьи это семена
Неактивен
Да получить к Новому году было бы вообще сказка!!! но до меня очередь наверное не дойдет
А я мечтал в новогодние праздники сеяться... как кактусы обычно сеют. А литопсы что разве позже рекомендуется??
Неактивен
Увы, до Нового года никак не получается, разве что получится 26-27 что-нибудь разложить...
Неактивен
К сожалению, я и так чрезмерно перегружен обработкой списков российских любителей, поэтому возиться с пересылкой заграницу я не буду.
Неактивен
Пока новые списки не принимаются, т.к. я ещё прошлогодние не разослал.
Что касается каталога Анатолия Михальцова, то в XLS-файле есть лист "Условия", там всё написано.
Неактивен
Разложил семена для Залима, Танюшки, альбиноса, Enot, Алёны. После получения подтверждения от них отправлю письма.
Следующие на очереди -- fintol, sebel, Valerija, и, возможно, успею разложить для asveta.
Неактивен
Ура!!!!!)))))))
Бегу в личку писать!
Неактивен
Phyllobolus :
Разложил семена для Залима, Танюшки, альбиноса, Enot, Алёны. После получения подтверждения от них отправлю письма.
Следующие на очереди -- fintol, sebel, Valerija, и, возможно, успею разложить для asveta.
Спасибо Вам за труд. я тут недавно видел как происходит процесс фасовки - очень кропотливая и трудоемкая работа. Низкий поклон.
з.ы. вот и я уже на очереди
Отредактированно fintol (2010-02-07 19:19:25)
Неактивен
Сегодня отправил все конверты
Номер почтового отправления и информацию об оплате напишу позже.
Неактивен