О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Может быть ничего нового и нет, но у меня сегодня волшебный день. На моих глазах раскрывались 2 капсулы Lithops terricolor "peersii", купленные недавно у Уве Беера. На фото счастливые родители (скорее 2 мамы), одна капсула еще на месте, но уже высохшая.
Отредактированно Нюська (2009-04-25 22:46:55)
Неактивен
Оторвались от литопсов они легко, потому как давно высохли (а я дыхнуть на них боялась ) И раскрывались они в моих руках, это просто удивительно наблюдать - вроде засохшие коробочки, а тут бац! и как волшебный цветочек открываются Далее хроника. Фотографии делала с интервалом где то 10-20 секунд.
Неактивен
Фотоаппарат у меня не супер, поэтому фокус оказался не везде А тут они лежат и сохнут, не знаю, что делать с ними дальше, как выковыривать. Штук 20 посажу, а остальные? Может кому нибудь нужно
Неактивен
Нюська :
Фотоаппарат у меня не супер, поэтому фокус оказался не везде А тут они лежат и сохнут, не знаю, что делать с ними дальше, как выковыривать. Штук 20 посажу, а остальные? Может кому нибудь нужно
Мне нужно
Неактивен
Нюська , а каким цветом цветочки будут? А то может и мне надо Нет, мне точно надо
P.S. Очень красиво смотриться галька в горшочке.
Отредактированно Koziava (2009-04-27 11:32:39)
Неактивен