О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
lin :
Сегодня расцвел.Первый мой цветок. До него ни литопсы ,ни коники у меня еще пока не зацветали.Кажется только ,что цветок не совсем развился.
Очень красиво!
Поздравляю Вас! Я целый альбом фото нащелкала, когда зацвел первый раз литопс. ;-) А Вы конофитумы из семян выращивали или взрослые растения купили?
Отредактированно maksimmiliana (2010-10-04 06:08:11)
Неактивен
Спасибо за добрые слова! Этот конофитум и еще пару я купила год назад.Все взрослые.Сама сеяла в прошлом году из семян форума Praesectum и Hians (13.10.09).После всех перепетий остался один Hians и пяток Praesectum.А в эту субботу устроила огромный (по моим меркам)посев.Конофитумов -19,офтальмофиллумов- 3 и литопсов -16.Литопсы уже начали всходить.
Отредактированно lin (2010-10-04 19:00:26)
Неактивен
lin :
Литопсы уже начали всходить.
Хороших всходов Вам!
Неактивен
ASCHUKIN, очень красиво! Такие у Вас растения славные! Аж завидно! :-)
Неактивен
alexander, очень здорово! Действительно, замечательные полянки!
Неактивен
У меня одна аргиродерма морщится, а другая-нет. Поливаю я их по мере высыхания.
Неактивен
ASCHUKIN, вот это красота! Особенно мне понравился Ophthlmophyllum praesectum (розовый цветок)
Неактивен
Неактивен
ASCHUKIN,Ophthlmophyllum praesectum это разные растения в одном горшочке или одно многоголовое? Головы часто делятся у него? Моим год исполнился (пост 352) да еще посеяла
Отредактированно lin (2010-10-17 17:50:51)
Неактивен
lin :
ASCHUKIN,Ophthlmophyllum praesectum это разные растения в одном горшочке или одно многоголовое? Головы часто делятся у него? Моим год исполнился (пост 352) да еще посеяла
Это одно растение 6 голов .В том году из трех голов получилось 6,а в этом ничего не изменилось.
Неактивен
Похож на L fulviceps lactinea. Его надо сфотографировать сверху,чтобы был виден рисунок.
Неактивен
Неактивен