О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
А вот общий план горшка. Решил всех вместе посадить, для экономии места.

Отредактированно Mihamak (2013-08-02 08:58:20)
Неактивен
Вот кое-что из посева 2012г.
LITHOPS schwantesii v. marthae C 148
LITHOPS pseudotruncatella subsp. volkii C69 
LITHOPS coleorum SH 1500 в правом нижнем
Неактивен
Здесь собственного посева (2011) только Карасмонтана Белла (левый нижний). За Леслики и Бромфельдии огромная благодарность ОЛИК.
Здесь собственный только трёхголовый неизвенстный горыныч. Интересно, что он прямо из семечка трехголовым вылупился.
Альбиника, Псевдотрункателла и Халии (может быть Хукери) - тоже от ОЛИК.
Отредактированно Mihamak (2013-08-02 08:56:27)
Неактивен
ASCHUKIN, у меня есть один О.praesectum купленный весной, намека на бутоны даже нет, может ли он в этом году зацвести или же уже можно не ждать?
Отличные у Вас растения! А какого диаметра офтальмофиллюмы, может мой еще маленький слишком, правда покупал я его как цветущего.
Неактивен
ASCHUKIN, Ваши растения, как всегда, вне конкуренции! Слов нет!
дистира, 4 тоже здорово! Поздравляю! У меня пока только один фульвисепс с бутоном торчит, вроде вчера не было, а сегодня уже вылез.![]()
Неактивен
Понимаю что мне пока не чем хвалиться, но так как не нашел подходящую тему решил показать здесь. Растения пришли по почте сегодня от А. Губинского.
ectypum, Umdaus
flavum , Umdaus
truncatum прислали в подарок
ursprungianum SB-635
Неактивен
Rimskiy, поздравляю, какие славные!
Особенно Neohenricia sibbettii! Такая малявка!
Отредактированно maksimmiliana (2013-08-20 20:34:07)
Неактивен
Rimskiy, тоже разделяю ваш восторг. Особенно двойняшки в крапину на 4 снимке. Со стороны заметно, что вас сильно зацепили конофитумы. Радуйте нас необыкновенным очарованием конофитумов с цветами и без и просто в одежках. Большими и маленькими. Удачи!
Неактивен