О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
А вот общий план горшка. Решил всех вместе посадить, для экономии места.
Отредактированно Mihamak (2013-08-02 08:58:20)
Неактивен
Вот кое-что из посева 2012г.
LITHOPS schwantesii v. marthae C 148
LITHOPS pseudotruncatella subsp. volkii C69
LITHOPS coleorum SH 1500 в правом нижнем
Неактивен
Здесь собственного посева (2011) только Карасмонтана Белла (левый нижний). За Леслики и Бромфельдии огромная благодарность ОЛИК.
Здесь собственный только трёхголовый неизвенстный горыныч. Интересно, что он прямо из семечка трехголовым вылупился.
Альбиника, Псевдотрункателла и Халии (может быть Хукери) - тоже от ОЛИК.
Отредактированно Mihamak (2013-08-02 08:56:27)
Неактивен
ASCHUKIN, у меня есть один О.praesectum купленный весной, намека на бутоны даже нет, может ли он в этом году зацвести или же уже можно не ждать?
Отличные у Вас растения! А какого диаметра офтальмофиллюмы, может мой еще маленький слишком, правда покупал я его как цветущего.
Неактивен
ASCHUKIN, Ваши растения, как всегда, вне конкуренции! Слов нет!
дистира, 4 тоже здорово! Поздравляю! У меня пока только один фульвисепс с бутоном торчит, вроде вчера не было, а сегодня уже вылез.
Неактивен
Понимаю что мне пока не чем хвалиться, но так как не нашел подходящую тему решил показать здесь. Растения пришли по почте сегодня от А. Губинского.
ectypum, Umdaus
flavum , Umdaus
truncatum прислали в подарок
ursprungianum SB-635
Неактивен
Rimskiy, поздравляю, какие славные!
Особенно Neohenricia sibbettii! Такая малявка!
Отредактированно maksimmiliana (2013-08-20 20:34:07)
Неактивен
Rimskiy, тоже разделяю ваш восторг. Особенно двойняшки в крапину на 4 снимке. Со стороны заметно, что вас сильно зацепили конофитумы. Радуйте нас необыкновенным очарованием конофитумов с цветами и без и просто в одежках. Большими и маленькими. Удачи!
Неактивен