О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
последний герой...
вчера...
А ночью у нас в Ташкенте пошел первый снег. Это я пожаловалась, не хочу снега...
Неактивен
Неактивен
Крутые перцы
Неактивен
Nick, красавцы!
дистира, аналогично! С плейоспилосами договориться не могу тоже!
Неактивен
Nick перейдём в тему плейоспилосов http://forum.mesemb.ru/viewtopic.php?id=143&p=7
мы с maksimmiliana садимся конспектировать , письменные принадлежности готовы
Неактивен
Неактивен
Литопсы "спят",фотографировать нечего,от скуки состряпал из прошлогодних фоток: http://youtu.be/lLsmbuT0T30
Неактивен
Классный ролик!
Я на свои тоже сегодня смотрела, смотрела... Пыльные, сморщенные... Зато отвела душу на фаукариях!
Неактивен
Nick, есть очень большая вероятность, что при более тусклом освещении листя полезут быстрее. Это у меня собственный опыт.
Отредактированно maksimmiliana (2014-01-27 22:22:16)
Неактивен
Конечно уже время,сколько тут до весны осталось,при правильных температурах они не потянутся, у меня температура на балконе поднимается только при солнце, а так +5С - +15С.У нас только неделю как солнце стало появляться, до этого было пасмурно и тепло.
Неактивен
Всем привет Года два не была на форуме. За это время моему сыне исполнилось 2.5, литопсы правда подросли не так заметно Сына называет их "камини".
Решила возобновить хоббии и затеять новый посев весной, т к семян осталась уйма. А пока похвастаюсь тем, что имею. Все выращены из семян (предмет моей неслыханной гордости)
Правда все фото прошлого лета, сейчас они не очень "фотогеничны". Только последняя фотка нынешняя - два больших горшка слева это из форумских семян 2011г, самая лучшая всхожесть была
Отредактированно Нюська (2014-02-26 14:15:43)
Неактивен
Нюська, рады вас снова видеть Отличная коллекция, законный повод для гордсти. Да ещё и в условиях Сибири!
Неактивен
Спасибо Одно печально - на этих фотографиях им уже по 2-3 года. Они у меня очень медленно растут. Но я все таки планирую в этом году утеплить балкон и тогда они перестанут у меня тянуться, да и попрохладнее им будет под лампами
Отредактированно Нюська (2014-02-26 15:41:50)
Неактивен
Нюська, шикарная коллекция! Сына - молодец! Помощник растет! Мой киндер летом даже поливает растеньки, а радости сколько, только надо контролировать, а то до болота дольет!
Неактивен