О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
фото сделано через 15 минут после первого полива..сейчас позеленели уже (хорошая у вас матрица монитора раз видите этот оттенок)
Неактивен
ASCHUKIN, возможно Вы уже рассказывали, но всё хочу спросить: как Вы делаете алюминиевые горшки? Не поделитесь методом? Как гнёте, какая-то приспособа есть? Как шов заделываете? На первый взгляд то ли заклёпки (ну это хардкор вручную) то ли клееные. Какaя глубина? Выглядят очень аккуратно. Мои попытки гнуть металл приводили к печальному результату. Чем режете?
Отредактированно Nick (2015-05-22 02:52:38)
Неактивен
Я их уже не делаю давно дорого, много возится с ними,одно преимущество перед пластиком это долговечность.Я их делал в период когда трудно было найти пластиковые горшки необходимого размера,сейчас при желании можно найти любые горшки из пластика.
Неактивен
Vi.P :
Стесняюсь спросить, а в чём преимущество алюминия перед пластиком, чтобы идти на такие трудозатраты?
Не поверите, но у нас нет пластиковых квадратных горшков. Круглые неудобно. Есть квадратные полиэтиленовые, для рассады, но мягкие, гуано. Изредка появляются квадратные из отходов бамбука, выглядят как пластиковые, ломаются через пару месяцев. Глиняные квадратными не бывают. Короче, совок дремучий.
Отредактированно Nick (2015-05-22 23:14:13)
Неактивен