О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Залим :
Большая гордость Conophytum stephanii
Круто! Из семян его вырастили? Я тоже больше всего конофитумы люблю.
Может Вы где-то фото своих растений выкладывали? Очень посмотреть хочется.
И еще вопрос не продаете конофитумы?
Неактивен
Что то из семян а что то покупал.У меня нет достаточного количества для продаж. Приобрел летом некоторые у Александра Губинского Ростов. Семена тоже покупаю где придется. Фото практически нет. Времени нет заняться оформлением и фотосессий коллекции.Но думаю в будущем выложу что есть)
Отредактированно Залим (2016-02-12 11:05:27)
Неактивен
Неактивен
Rimskiy :
Solman :
титанопсисы и фенестрарии покупные (голландцы), свои так и не выросли
В смысле не взошли или погибли? А откуда семена?
что то взошло что то нет (остатки залил в возрасте 2-3 недели), брал у Анатолия Михальцова (что то я напутал с грунтом и поливами)
Неактивен
Неактивен
Красавцы
Неактивен
Прошу прощения за безобразное выкладывание фото. Давно не занималась публикацией фото. Сервисы изменились, не дают прямые ссылки на картинки. Ближайшее время определюсь с хостингом картинок и выложу правильно.
Отредактированно ma (2017-10-08 06:50:13)
Неактивен
ma, картинки не видны
Неактивен
Зацвел Conophytum obcordellum multicolor SB1193
Правда у меня есть подозрение, что это при посеве случайно попало семечко Con. ursprungianum v stayneri RR992.
Знатоки, развеете мои подозрения?
Отредактированно Maxi-M (2018-01-21 16:47:38)
Неактивен
А вот и мои малыши. Их совсем не много, чуть-чуть (остатки) растут в плошке сеянцы, пейот - "отломыш" от маминого растения, и купленные, но ведут себя совсем как родные три взрослых особи литопса, титанопсисы, хавортия и конофитиум. фото сделано еще в августе, малышня уже подросла, и собралась линять, титанопсисы - один дал парочку новых листочков, а один и не думает меняться (обиделся, может..), конофитиум цвел, но фото нет, потому что я уезжала, и не узрела всю эту красотищу, и лопнул один Кашалот)) не помню его научное название, уж не бейте(самый светлый литопс))) нежно зову их всех инопланетяне
Неактивен
ASCHUKIN очень красивые у Вас растения!
Как то Вы показывали один литопс очень красивый сильно отличающийся от своих собратьев(не помню правда какого вида, в этой теме его не нашел). Получилось ли его опылить и получились ли такие же или похожие сеянцы?
Неактивен
Rimskiy :
ASCHUKIN очень красивые у Вас растения!
Как то Вы показывали один литопс очень красивый сильно отличающийся от своих собратьев(не помню правда какого вида, в этой теме его не нашел). Получилось ли его опылить и получились ли такие же или похожие сеянцы?
Спасибо.
Нет, не получил
Отредактированно ASCHUKIN (2018-07-23 08:26:20)
Неактивен