О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Красавцы
Неактивен
Koziava :
ASCHUKIN , я смотрю у вас вс литопсы по дв гловы. Вы их сразу так сажаете, или это они уже после линьки поделились? Я тоже так хочу, но у меня редко кто по два, чаще один сидит.
Нет ,это разделившееся растение на одном корне,в основном по две головы,но есть и 4-5 голов,правда мало.На две головы они делятся на 4-5 год.Удачи.
А на фото одно и тоже растение в 2008 году сразу поделилось на три головы ,а в этом году еще больше.
Отредактированно ASCHUKIN (2009-08-18 20:30:09)
Неактивен
ASCHUKIN :
Красавцы,а мои еще не цветут, они у меня обычно в середине сентября зацветают.
У нас в этом году мезембы раньше цветут. Видимо из-за холодного июля.
Сегодня:
Отредактированно Anatol (2009-08-21 19:46:20)
Неактивен
Красота!
У меня пока из сфероидов лишь один Pleiospilos compactus, и то его можно отнести к сфероидам лишь из-за принадлежности к роду Pleiospilos...
Неактивен
Anatol как всегда радует нас таким удивительным зрелищем! Очень красивые растения!!!!
Неактивен
ASCHUKIN, какие у Вас интересные растения в посте #211. Такое деление Вы наблюдаете только у этого растения?
Неактивен
Alexzander :
ASCHUKIN, какие у Вас интересные растения в посте #211. Такое деление Вы наблюдаете только у этого растения?
Да, к сожалению только у этого.Уже не дождусь следующей линьки,может еще больше разделится?Сейчас выглядит так.
Отредактированно ASCHUKIN (2009-08-28 12:34:23)
Неактивен
А мои вообще делиться не хотят. Поделились один раз на 2 головы и сидят так. А так куртинки хочется.
Неактивен