О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Пожалуйста,подскажите,что случилось с литопсом ? Приобретен в магазине. в одном горшочке несколько штук. Пересажены пару недель назад. Два дня назад обнаружила на одном из литопсов вот ЭТО. Практически сразу отсадила от других Подскажите ,пж,что с ним ? Есть ли угроза для остальных ?
Неактивен
Были ли какие-нибудь изменения за это время?
Неактивен
Ну, может всё и обойдётся...
Неактивен
На предыдущих выходных я разложил всем, кто попросил в апреле (кроме Надежды, т.к. с новыми семенами Виталия я ещё не разобрался -- их надо рассортировать). Увы, раскладывать я могу лишь по выходным, а их всего два в неделе, плюс мне и самому надо отдыхать...
Неактивен
Сложно сказать, увы...
Неактивен
Подскажите,пожалуйста,что происходит с литопсом. В течении нескольких дней резко сморщился.появились морщины как горизонтальные ,так и вертикальные. Поливала последний раз 2 недели назад.Последнюю неделю стоит на подоконнике при темп. +15.
Вчера полила его чуть-чуть и поставила под фитолампу к сеянцам.Может он линять собрался?как литопсы начинают линять,что с ними происходит в этот момент я еще ни разу не видела.Пятно на боку -это след от моего пальца.
Все очень просто. Мы линяем !
Отредактированно lin (2009-11-05 19:06:54)
Неактивен
lin :
Пожалуйста,подскажите,что случилось с литопсом ? Приобретен в магазине. в одном горшочке несколько штук. Пересажены пару недель назад. Два дня назад обнаружила на одном из литопсов вот ЭТО. Практически сразу отсадила от других Подскажите ,пж,что с ним ? Есть ли угроза для остальных ?
Прошло чуть больше года.Вот каким стал литопс,про который я спрашивала(пост№1 в этой теме).
Может кто подскажет как его звать ?
Отредактированно lin (2010-09-19 19:19:07)
Неактивен