О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
У меня цвёл на холодном подоконнике (не помню, правда, вид, но вряд ли важно).
Неактивен
Уже цветёт? Здорово.
Ну, семена-то Виталия Кулакова. Впрочем, свой нанантус я тоже получил от Виталия.
Неактивен
А, понятно.
Неактивен
Какой крсасатуля!
Вах, какая у Вас, альбинос, лужайка! Красота!
А хавортии Вы сеяли или это отсаженные деточки?
Отредактированно maksimmiliana (2011-12-23 16:37:18)
Неактивен
ma :
Очень красивый! Пока мы тут пикируем, с сеянцами возимся - у мужчин уже цветы готовы. А есть ли аромат у нанантуса?
Ничего! Будет и на нашей улице праздник!
Хотя я всегда была уверенна в том, что лучшие гинекологи, повара, парикмахеры и цвеатоводы - мужчины!
Отредактированно maksimmiliana (2011-12-23 23:53:40)
Неактивен
SMILE, какой красавец! Когда у меня титанопсисы цвести будуууут!
Сколько ему?
Неактивен
Интересно, У меня все мезембы, что цвели, все пахнут. Нежный такой запах, напоминающий ваниль?
Неактивен
Это зависит и от погоды, и от растения, и от вида. Например, часть литопсов у меня пахли, часть -- нет.
maksimmiliana, а не цвели ли у вас плейоспилосы и стоматиумы (если есть)? У них запахи очень интересные (а у стоматиумов ещё и разнообразные).
Отредактированно Phyllobolus (2012-04-12 19:00:11)
Неактивен
ma :
Красавчики! А как аргиродерма, отлиняла?
В смысле аргиродерма, которуя я вешал как серию фоток про линьку? Отлиняла, но после этого по-моему не выросла, а уменьшилась в размерах. Холодно, солнца нет, я её и не поливаю.
Неактивен
Phyllobolus :
maksimmiliana, а не цвели ли у вас плейоспилосы и стоматиумы (если есть)? У них запахи очень интересные (а у стоматиумов ещё и разнообразные).
Плейоспилосы еще ни разу не цвели. Один в прошлом году отрастил бутон, но в январе отсушил. А стоматиумы я не сеяла еще.
альбинос :
Ничто не сравнится с *ароматом* Хуэрнии))))
альбинос, гуэрния просто "пахнет" тухлым мясом да и то не сильно. А вот насколько тошнотворно воняет пьярантус... ФУУУУУУУ! они у меня когда осенью цвели, я на балкон боялась выйти, настолько мерзкий запах...
Неактивен