О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Семена бесплатны, вы оплачиваете лишь стоимость пересылки (60-70 руб. за пересылку заказным письмом первого класса). Если вы готовы встретиться лично, то я отдам вам семена бесплатно. К сожалению, за пределы России семена не высылаются. Действуйте через знакомых, родственников и т.п.
Как правило, в пакетике 20 семян; но если каких-либо семян мало, то я снижаю количество семян до 10-15 (в частности, большинство семян из Mesa Garden высылаются по 10шт, т.к. были куплены пакетики по 100 семян). Если семян совсем мало, я их просто вычёркиваю.
Максимальное количество в одни руки -- 10 пакетиков. Данное ограничение не распространяется на имеющих на форуме статус "Активист".
Обрабатываются лишь конкретные списки семян, запросы "Пришлите мне что-нибудь" игнорируются. Однако вам никто не мешает спросить совета у других. wink
Для оплаты проще всего закинуть деньги мне на сотовый. Заплатить можно почтовым переводом, Яндекс.Деньгами либо WebMoney, а если в вашем регионе есть Теле2 -- то и на сотовый.
Ваши списки присылайте в ЛС или на lispnik@gmail.com.
Не забывате указывать вашу фамилию, имя и отчество. Также рекомендую проверить ваш почтовый индекс (это можно сделать на сайте Почты России).
Отредактированно Phyllobolus (2011-01-23 17:59:18)
Неактивен
Отредактированно Phyllobolus (2011-01-23 17:50:21)
Неактивен
Отредактированно Phyllobolus (2011-01-23 17:50:38)
Неактивен
Отредактированно Phyllobolus (2011-01-23 17:51:23)
Неактивен
УРАААААААА!!! Ну наконец-то, а то покупаю у нас тут в магазине семена, а они не прорастают.
Список скинула в личку.
Спасибо.
Неактивен
Подтверждаю получение списков от lin и CristalKitten
Неактивен
Да, получил
Неактивен
Дождалась!!!!!!!!!!!!! Кинула список в личку!!!
Неактивен
Получил
В связи с тем, что очередь значительно выросла (больше 15 чел.), приём новых заявок пока приостановлен.
Неактивен
Когда разгребу старые завалы Надеюсь, через месяц уже снова буду принимать новые заказы.
Неактивен
Наталья :
Здравствуйте! Я новенькая. Всегда хотелось иметь литопсы,подскажите какие подойдут для начинающих?
Наталья,у меня тоже опыта нет практически совсем,но из того что я сеяла меньше всего хлопот мне доставили L.werneri . Правда всходили дольше,чем другие виды. НО всхожесть была почти 100%,отсева не было (ТТТ),все дружно отлиняли в 5 месяцев.
Неактивен
Добавил в список семена из Mesa Garden:
Отредактированно Phyllobolus (2010-08-11 19:57:19)
Неактивен