О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Есть
Думаю, уже в середине сентября я отправлю вам письмо.
Неактивен
shelml, перед вами 8 человек, так что, боюсь, не очень скоро
Неактивен
Да....... ажиотаж не шуточный.Держу руку на пульсе. Уже набралась терпения
Неактивен
shelml,не бойтесь.Семена спокойно можно при низких температурах пересылать.Из-за того,что в них мало содержится воды.Это я на форуме узнала от знающих людей.
Отредактированно lin (2010-08-27 21:32:18)
Неактивен
Татьяна, простите, что забыл вас предупредить в письме, что из-за большой очереди приём новых списков временно приостановлен Так что вам придётся немного подождать.
То же самое, увы, относится и к Niko.
Я подписал пакетики для lin и CrystalKitten, в ближайшие дни постараюсь разложить в них семена, и очередь немного уменьшится
Отредактированно Phyllobolus (2010-09-04 16:47:52)
Неактивен
Phyllobolus, здравствуйте!
Я тоже вчера отправила Вам письмо в "личку". Очень жду ответ.
Неактивен
К сожалению, новые списки временно не принимаюся (см. выше). После того, как я разошлю тем, кто попросил семена до вас, я объявлю новый "набор", а пока, пожалуйста, новых списков не шлите.
Не волнуйтесь, семян много (за исключением отдельных позиций), хватит на всех. Даже на следующий год останется
Отредактированно Phyllobolus (2010-09-06 18:41:58)
Неактивен
Будем ждать очень очень.
Неактивен
Phyllobolus, мы поняли. спасибо. Мы подождем столько, сколько нужно. А когда подойдет наша очередь, наши списки уже и готовы
Пока буду тренироваться на смеси литопсов, выписанных из eBay.
Неактивен
Когда я объявлю, что принимаю списки, пришлите мне ваш список снова...
Неактивен
Phyllobolus :
Когда я объявлю, что принимаю списки, пришлите мне ваш список снова...
Хорошо!
Неактивен
Итак, готовы семена для lin, CristalKitten и maksimilliana. На днях вышлю семена.
Следующие на очереди E_lena, Катерина, romanta и Egret. Возможно, успею расфасовать для них семена уже на следующей неделе, но не обещаю. Потом я уеду на неделю в командировку, так что, скорее всего, дальше очередь продвинется уже только в октябре.
Неактивен
Вау, класс, скоро своих мезембиков получу
Отредактированно CristalKitten (2010-09-13 22:54:02)
Неактивен
вот незадача а я рассчитывал в конце октября суперзасев сделать позиций на 50-70....тогда уж придётся не в один день начинать ну да ладно всё равно ждёмс с нетерпением
Неактивен