О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Нет, к сожалению. Ждите объявлений...
Неактивен
Ура, получила сегодня семена, СПАСИБО.
Неактивен
Итак, готовы семена для (барабання дробь) E_lena, Катерины Гречко, romanata, Lila, Egret, Gvel и Alexzander. Послезавтра постараюсь отослать.
В очереди остались Мария Маркизова, shleml, Pula20 и альбинос, но для них часть семян уже расфасована.
Отредактированно Phyllobolus (2010-11-20 14:33:53)
Неактивен
Я думаю, что после отправки оставшихся 4-х списков я выложу новый список семян на 2011 г. (пусть даже в декабре, ничего страшного) и начну принимать новые списки от желающих. Список семян на 2011 практически не будет отличаться от нынешнего, в нём просто будут вычищены позиции, которые кончились. Ну и ещё я заведу новую вкладку в файле, где у меня хранятся списки
Неактивен
Phyllobolus :
Итак, готовы семена для (барабання дробь) E_lena, Катерины Гречко, romanata, Lila, Egret, Gvel и Alexzander. Послезавтра постараюсь отослать.
В очереди остались Мария Маркизова, shleml, Pula20 и альбинос, но для них часть семян уже расфасована.
Ну, вот и мое счастье показалось на горизонте!!!
Неактивен
Ждём ждём, isola )
Уже, наверное большая очередь скопилась
Phyllobolus :
Я думаю, что после отправки оставшихся 4-х списков я выложу новый список семян на 2011 г. (пусть даже в декабре, ничего страшного) и начну принимать новые списки от желающих. Список семян на 2011 практически не будет отличаться от нынешнего, в нём просто будут вычищены позиции, которые кончились. Ну и ещё я заведу новую вкладку в файле, где у меня хранятся списки smile
Неактивен
фёдор, предварительной очереди нет. У меня слишком мало свободного времени, чтобы её поддерживать...
Неактивен
Phyllobolus, я это знаю...иначе совсем бы не дождаться было
А так получается, кто первее Вам успеет написать, тот и попадёт в новый список, после отправки "оставшихся 4-х списков"?
Неактивен
Да я думаю, все успеют
Неактивен
Друзья, давайте все-таки сохраним тот списочек небольшой оставшийся, из людей, которые еще с сентября (а то и с июля) ждут. На очереди Pula20, альбинос, isola , shelml, Lydmila1974, Татьяна, Niko, Maynu, Листик, Limonti_19@mail.ru, ma, ЕвгенияВ. Надеюсь, никого не перепутала и не забыла (смотрела желающих по форуму). Будет порядок - никто обделенным не останется! Скопируем этот список в новые заказы и остальные пусть присоединяются!
Неактивен
Дорогие форумчане, негоже нам устанавливать свои правила.
Поверьте, я очень желаю получить семена, но давайте уважать мнение Phillobolus и личное время, он нам ничем не обязан, а делает всем желающим огромный подарок. Много ли вы видели в сети таких альтруистов?
Сказал ждать - будем терпеливо ждать.
Отредактированно ЕвгенияВ (2010-12-01 21:35:13)
Неактивен
ЕвгенияВ, а кто устанавливает правила? Мы не торопим никого ни в коем случае, мы ждем и очень благодарны замечательному активисту Phyllobolus:)
Если кому-то трудно запомнить,очередь - я вполне и сама могу стать хранителем списка и, когда появится новая тема на заказ 2011, я лично могу отправить каждому из списка в личку сообщение!
Для всех же стараюсь сделать лучше и удобней!
С уважением, Я)
Неактивен
Maynu,
Вы пишете -
Надеюсь, никого не перепутала и не забыла (смотрела желающих по форуму)
А если прочитать начало темы - первое сообщения Ивана (Phyllobolus) -
Ваши списки присылайте в ЛС или на lispnik@gmail.com
Я, между прочим, так и делал, отправлял личное сообщение. И, думаю, не один такой!
И всё ещё жду, и уже давненько! И готов ждать своей очереди, так как, как уже правильно отметили, Phyllobolus нам ничем не обязан!
Добавлено Wed Dec 1 18:58:57 2010 :
З.Ы. Поэтому, наверное, "очередь" в разы больше
Но, будем ждать!!!
Неактивен