О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
Я тоже отправляла заказ в личку и более того, конечно я уверена, что очередь намного больше! Т.к. далеко не все пишут на форуме! Я просто предложила сохранить очередность, которая есть на форуме, чтобы не было путаницы, а с другими личными сообщениями Phyllobolus уж разберется)) Просто не надо пока человека дергать почем зря
Неактивен
фёдор прав, я получал также и сообщения в ЛС и письма на почтовый ящик. Но эти сообщения я не сохранил, поэтому давайте считать, что предварительной очереди никакой нет. И сообщений в ЛС и на емейл я получал не так уж много, особенно когда догадался написать в списке, что заказы временно не принимаются
Очередь из 4-х оставшихся -- это другая очередь, за 2010 г.
Неактивен
Дорогие друзья, я почти весь декабрь болел, поэтому ничего не фасовал. Ну я надеюсь, что мой организм наконец адапритовался к холодной зиме, и больше я этой зимой болеть не буду Ну а поскольку прогноз погоды на январские каникулы обещает очень холодную погоду, то у меня найдётся время на то, чтобы наконец подготовить семена
Неактивен
я уж подумал семена кончились))) прогноз погоды обещает фантастически холодную погоду))))впрочем как и в прошлом году)))
Отредактированно альбинос (2010-12-29 19:18:26)
Неактивен
Семена разложил, теперь остаётся всё проверить, подписать конверты и выслать
Неактивен
И мне пришли))))))))))))))))))Долгожданные)
Неактивен