О литопсах и других мезембриантемовых
Вы не зашли.
[right]Покой нам только снится...[/right]
В рамках работ по повышению комфортности форума к полю ввода сообщения добавлены меню, благодаря которым вставлять разметку (жирный или курсивный шрифт, цвет и т.п.) стало гораздо удобнее.
Также появились новые теги для разметки: списки, выравнивание текста и изображений, списки.
Неактивен
Очень удобно. Спасибо.
А зачем спойлер и кто его видеть будет? Сейчас проверим.
Спойлер:
У-у-у... я злой и страшный бройлер... тьфу, спойлер
Только, на мой вкус - чересчур насыщенный цвет у этих кнопок в "сибирском" и "crystal blue" (остальные стили не смотрел). Не гармонирует с остальной раскраской.
Неактивен
Viridis :
А зачем спойлер и кто его видеть будет?
Эта возможность была в комплекте, я не стал ничего менять
Можно, например, писать сообщения про эмиграцию (надо будет мне убрать надпись добавление надписи "Спойлер" к постам).
Viridis :
чересчур насыщенный цвет у этих кнопок в "сибирском" и "crystal blue"
Это потому что мне пришлось скопировать соответвующий кусок стилей из Oxygen. Потом сделаю лучше.
Неактивен
Аня :
А! то есть спойлер типа ссылки внутри форума получается
Не... эт наверное для оффтопика и прочего флейма, когда хочется сказать что-то, совсем не соответствующее теме обсуждения.
Неактивен
И не только на них. Но см. также слово spoiler в англо-русском словаре:
4. спойлер (то или тот, кто заранее сообщает о том, что должно было оставаться неизвестным, и тем самым портит удовольствие от чтения, просмотра спортивного матча и т. п.).
Неактивен
Они кому-то мешают?
Спойлеры шли "в поставке" мода, который даёт все эти менюшки вокруг поля ввода. Никаких дополнительных усилий для установки именно спойлеров мне не нужно было. А вот для того, чтобы их убрать -- усилия нужны, хотя и незначительные
В общем, раз они никому не мешают (тем более Viridis их время от времени использует ) то пусть будут...
Неактивен